¿Cuál es el mejor restaurante de América Latina?

Esta Academia, se encarga todos los años de elaborar esta minuciosa lista que marca cuáles son las tendencias, los chefs y los restaurantes más influyentes del mundo, de la mano de más de mil expertos de 26 países del mundo.
 
 
Central Restaurante, de los peruanos Virgilio Martínez y Pia León, fue elegido el mejor de toda Latinoamérica. Con una propuesta de comida peruana contemporánea, Central se posiciona en el coqueto barrio de Miraflores, en Lima, como uno de los referentes en materia gastronómica de la región.
 
Los comensales pueden esperar un colorido viaje a través de la cocina peruana, desde algunos de sus platos más conocidos como el ceviche, al tiempo que presenta muchas frutas exóticas, verduras y hierbas, de las cuales la mayoría de los clientes nunca han oído hablar.
 
 
Elementos que van desde los Andes a la Amazonía y al mar, Central explora la biodiversidad del Perú a través de su gastronomía. A Virgilio Martínez, además, se lo puede ver en la serie Chef´s Table, de Netflix.

 

Colombia: la próxima edición

Colombia será el hogar de los 50 mejores restaurantes de América Latina en 2017 y 2018. El país sudamericano está creciendo en tendencias gastronómicas y ya cuenta en su capital con todo un barrio dedicado al rubro: la zona G, con restaurantes gourmet y cafeterías de tendencia en la zona de La Candelaria.
 
Aún no se conocen las fechas en que se desarrollará el evento, pero se puede seguir a través de su fan page de Facebook o con el hashtag #LatAm50Best.

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